INVENTO COISAS

Invento coisas

Para passar o tempo

Meu coração estar

Ao sabor do vento

No seu mar

Recrio frases

Para compor poemas

Essa saudade

Não só maltrata apenas

Faz eu te buscar

Busco na distância

Onde estar tua voz

Por isso essa cidade

Me deixa tão veloz

No carro as pessoas

Passam a mil

Procuro te encontrar

E você sumiu

Invento formas

Pra decorar aqui dentro

Sem você estar vazio

Só eco no meu peito

Faz eu te chamar

Leio mensagens

Mesmo as mais antigas

Aqui são sempre novas

Meu amor as mentem vivas

Como se acabasse de chegar

Busco nesse dia

Onde estar tua mão

Só ela pode me salvar

Dessa solidão

Lá fora a vida passa

E a gente nem viu

Quem é dono desse amor

Te amo a mil

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 21/12/2009
Código do texto: T1989339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.