Maruzé

Doçura

Minha irmã,

doce e meiga,

quando a raiva lhe possui.

(raridade)

Baixinho resmunga,murmura...

-Merda! Xixi! Coco!

Depois fundo respira,

e sorrindo diz:

-Desculpa-me

Senhor.

Antenor Freitas

Antenor de Freitas
Enviado por Antenor de Freitas em 21/07/2006
Código do texto: T198937