QUISERA EU...

Quisera beber do teu vício, ser o

ungir que em teu corpo navega, a

nitidez em palavras que dos teus

lábios saem.

Quisera ser tua secura e fome, o

labor das suas mãos vagando sem

regras e sem rumo em busca do mais

íntimo recanto de prazer

Quisera ser essa candura que nasce

qual sol de verão em teu rosto, a garoa

matutino que da tua boca emana...

o proliferar do teu querer

Quisera ser o ladear das tuas utopias,

a obsessão da carne em chamas de

um prazer supremo, ser teu fado, o

cálido prazer em Ais