Dirge

tenho um pressentimento tenebroso.

estou "fumando um cigarro de possibilidades"

com a minha vida.

sinto que estou no lugar errado

no momento errado

me sinto des

locado

des

localizado

vejo um prédio vermelho e um

gramado eterno

no setor de embaixadas

- estrangeiros -

me sinto perdido

em afogamento

exilado

ó, requiem da alma louca! entre

lágrimas

e nicotina

se esvaem todas as possibilidades

em turbilhão rumo a um céu preto

vasto

solitário

... e desconhecido

----*----

[ http://www.recantodasletras.com.br/microcontos/1123078 ]