A SORTE DO GRAMPO

A SORTE DO GRAMPO

MOR

O nome se modernizou

Desde a sua invenção.

De todas as utilidades

Em matéria de ação.

Do belo grampo de cabelos

Logo a prendedor de roupas.

Nem por isso me escabelos

Deste varal logo me poupas.

Logo dos grampos de cercas

Cercando aquela manada.

Um dia surgiram novas cercas

Cercando as meninadas.

Diante da modernidade

Um dia ficou valoroso.

Logo com tanta acuidade

Por tantos logo é odioso.

Este grampo eletrônico

Invenção de grande valia.

Pegou o político biônico

Com sua matraca mania.

Dois amigos se reuniram

Logo o grampo eletrônico.

As malandragens aboliram

Com memória eletrônica.

São José/SC, 21 de dezembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/12/2009
Código do texto: T1989549