PRECISO
 
Rosany Costa
 
 
De um colo amigo amante
onde  possa me aninhar
para conversar, descansar
ou simplesmente ali estar...
Antes ou depois do amar.
 
 
De braços que estejam abertos,
Dispostos, receptivos a abrigar.
Que me deem o desejado abraço
e sejam o enlaço e  o amparo,
na voracidade ou no cansaço...
 
 
De olhos que brilhem ao me fitar.
Que me sorriam, antes de o riso ecoar,
demonstrando a alegria do encontrar,
o admirar, o desejar...
E me façam ruborizar e delirar!
 
 
De lábios que me sorriam,
reverberem alegremente pelas madrugadas...
Que aos meus tocarem, matem minha sede
e passeiem em carícias desbravadoras tão ansiadas...
 
 
De mãos que tenham o toque certo e almejado.
Que ao prazer conduzam ao palmilhar
para no depois, suavemente tatear...
Entre caricias, levarem ao serenar.
 
 
De um corpo que tenha o ajuste perfeito,
o cheiro certo que leva rumo incerto.
A temperatura exata, o ritmo sincrônico...
Um bailar envolvente, um rodopio estonteante...
Que para fugas não deixe jeito!
 
 
Preciso, acima de tudo, de uma mente,
de alguém, insano o suficiente,
para que a minha ocupar tente.
E em conseguindo, permaneça, seja insistente.
Não desista do amar tão facilmente...
 
 
 (Plenytude)
©2005