DISFARCES (conspiração ao TEMA do poeta EDVALDO ROSA)

O que disfarças, senão os meus sentimentos,

absorto em tuas psicoses sentimentais,

tentativas absurdas renegam o que sou,

em ti, um cadafalso de emoções.

Resisto o existir solitário que me rogas,

insisto versar minha vida

e proclamar:_ tua insanidade, sou eu.

Agora teus disfarces caem feito a brisa,

emanam metáforas sobre a poesia

tua resistência sucumbi aos versos.

O teu disfarce de nada vale, senão,

para confirmar o que nós poetas sabemos.

Saber amar é uma nobre arte!

Caro colega Edvaldo, aceitei o vosso generoso convite e "conspirei" em tua poesia. Este foi um prazeroso exercício, agradeço pela grandeza do gesto, a você desejo um ótimo Natal, muito sucesso e te parabelizo pela excelência em tua obra. Um grande abraço, deste poeta atrevido.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 21/12/2009
Código do texto: T1989648
Classificação de conteúdo: seguro