AMOR VERDADEIRO

Mil paixões nos tentam

As diversidades só aumentam.

Se a força me deixar

Erguerei o meu olhar!

Pois não posso fraquejar

Em teu amor ei de confiar.

Que nas trevas me alumia

Me de conforto e alegria!

Que teu amor te faze conhecer

E jamais venha a te perder.

Que seu amor permanece

Que sua vida não perece!

E das profundezas te chamo

Meu amor, feliz, proclamo!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 22/12/2009
Código do texto: T1990041