SONHO

Viajei nas estrelas do irrealismo

Na maquina da ilusão

Sonhei com pássaros falantes

As pessoas se amando sem compaixão

A amizade era o alimento dos seres

O mutuo era moeda corrente

A musica o néctar da alma

O sorriso era a lei da vida

A mão estendida obrigação

Lá, rapidamente saravam as feridas

Pois todos viviam com o coração...

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 21/07/2006
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T199053