UM DIA

Um dia de frio e chuva

O corpo treme, fica molhado

As vezes com sol

Com tempo quente

Isso também acontece

O corpo treme fica molhado

Treme de êxtase de prazer

Molha-se pelos corpos

Que fazem o tempo voar

Que faz esquecer da vida

Mas que vive intensamente

Essa vida

Quero fazer

O corpo tremer ficar molhado

Com você!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 22/12/2009
Código do texto: T1990547