OLHAR NO ESPELHO

Bem, o frio está chegando de mansinho

Que delicia, pois quando estava quente

Muitos reclamavam, então era pra esfriar

Ou será que era apenas motivo

Agora que está frio...

Já sei

Que droga, como era bom o calor!

Que nada é sempre bom

Principalmente quando

Se conhece alguém tão especial

Não posso falar quem é

Pois é segredo a sete chaves

Mas se olhares em um espelho...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 22/12/2009
Código do texto: T1990548