VOCÊ

Olha que coisa mais linda!

As noites de inverno, o frio as estrelas

Até parecem que brilham mais

E os olhos que as vezes esquecem

De erguer e ver a beleza

Muitas vezes não vemos ao lado

Ou mesmo a frente

Mas com certeza

Eu vejo, mesmo que distante

Uma beleza constante

E que mesmo por um instante

Possa ver o seu semblante

Estará registrado doravante

Essa beleza se resume

Apenas em quatro letras

VOCÊ!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 22/12/2009
Código do texto: T1990549