NATAL TODO DIA RENASCE

NATAL TODO DIA RENASCE

MOR

É um canto de Natal

Com toda a harmonia.

Nem seria bem fatal

Com tanta hegemonia.

Natal, Natal, Natal.

É um menino que nasce.

Na vida de cada um

Todo o dia renasce.

Sinto-me valorizado

Desta sinfonia.

Onde tudo é ensaiado

Numa bela melodia.

Natal, Natal, Natal.

É um menino que nasce.

Na vida de cada um

Todo o dia renasce.

Natal na casa do rico

Como na casa do pobre.

Papai aqui eu fico

Mas pobre não é esnobe.

Natal, Natal, Natal.

É um menino que nasce.

Na vida de cada um

Todo o dia renasce.

São José/SC, 22 de dezembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 22/12/2009
Código do texto: T1990596