Materialismo

Levanta, Homem

Sai da dor que Te sufoca

Acabe com a ignorancia que Te cega

Queime a fé que Te apaga

Por que queres o tudo

Se nem pelo pouco batalhas?

Por que queres respostas

Se nem perguntas Tu fazes?

Pra que a vida eterna,

Se nem a Tua aguentas?

Pra que tanto dinheiro,

Se felicidade não se compra?

Ó, Homem, abra os olhos

Pois a terra há de Te comer

(Bruno Rafael D. Augusto)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 21/07/2006
Código do texto: T199061