RETALHOS

Uma parte de mim

Repousa no imaginário.

Outra parte de mim permanece

Irreconhecível diante do real.

Outra parte de uma outra,

São retalhos da minha existência.

Retrata-se no mais intimo sentimento

A imagem de um outro ser que faz parte

Sem formas, sem cor.

Formas talvez de um corpo estranho

Perdido nos confins do inconsciente.

Uma parte de mim,

Conduz-me ao encontro do consciente

Reagindo a tirania de uma outra

Que gera o preconceito de um outro.

Uma parte de mim,

Acomoda-se no conforto da meditação,

Vivendo uma sublime benção

Fruto da fé e do amor.