Despenhadeiro

Pularia o despenhadeiro para trazer a flor mais bela.

Pularia para ver o seu sorriso que encanta

Traria no laço o cavalo branco como as nuvens

Do céu, pularia em cacos e pedregulhos.

Pularia o despenhadeiro feito louco que sou,

Ate se pudesse voaria para a lua

E enfrentaria o dragão e seu fogo,

Faria o tempo parar para voltar suas ricas memórias.

Eu pularia se eu tivesse a sua atenção,

O seu carinho, seu toque, a sua pele.

Eu pularia se eu ouvisse o meu nome da sua boca,

Faria brilhar seu rosto de alegria.

Pularia se tivesse sua atenção,

Pularia se você falasse o meu nome,

Pularia e cairia feito louco que sou,

Feito bobo que sou, bobo que sou.

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 22/12/2009
Código do texto: T1990850
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.