MEU PENSAMENTO A VOAR

MEU PENSAMENTO A VOAR

MOR

Do belo pássaro poético

Com sua alma voando.

Nem pensa ser mesmo patético

Dos versos já evocando.

Nas asas do pensamento

Dos versos em poesias.

Jorram como lenimento

Como loucas maresias.

Na loucura de um poeta

Segue logo a sua busca.

Propostas por uma meta

Nas letras em que rebusca.

Desta mente voadora

No repique das palavras.

Logo a grande geradora

Todas já de suas lavras.

Voar lá daquelas alturas

Ver a terra já faminta.

De Copenhague as torturas

No pensamento que sinta.

José/SC, 22 de dezembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 22/12/2009
Código do texto: T1990878