N A T A L

Neste Natal, todo luz,
eu peço ao Menino Jesus,
que traga pra nós alegria,
tambem traga muito amor.
que nos una em harmonia,
em esperança, em bondade;
que se una a humanidade
se abraçando com calor.
E que a estrela luzente
seja o guia à nossa frente
nos conduzindo, sem mais,
a um mundo pleno de Paz.