PENSA COMO POETA

Às vezes, queremos escrever

mas bate um cansaço...

Às vezes, pensamos grandes versos

mas a inspiração não vem...

Às vezes, seria tão bom deixar a alma falar

mas a voz se cala,

a tinta seca,

a garganta engasga.

Pensa como poeta!

Pensa como poeta!

Pensa como poeta!

Percebe como é inútil o gesto frio,

Constata angústia oca do papel vazio,

sufoca em tua boca o palavrão sem brio.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 21/07/2006
Código do texto: T199154