ANO BICESTO

Eita ano nojento

Apesar do recomeço

Não tem jeito!

è um ano fedorento

Sem eu em mim

Sem mim em eu

Achas que é depressão?

Não, Não é!

Queria poder dormir

E inicia-lo diferente.

De branco e em paz

Mas não tenho paz

Há esta inquietude

Um desassossego

Uma solidão.

Perdas e perdas

Irritação e frustração,

Sou nada mesmo

um projeto abandonado.

circulando em volta

Do nada que sou.

Meu Deus!

Porque me abandonastes

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 23/12/2009
Código do texto: T1991698
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.