CONSTRUIR SONHOS

CONSTRUIR SONHOS

Nada nesta vida é definitivo,

Mudanças ocorrem no percurso,

Necessário se faz ter objetivo,

Importa coerência no discurso.

Sonhamos alcançar o sucesso,

Agimos para que isso aconteça,

Suores vertemos para o progresso,

Regra do jogo “nunca esmorecer”.

Quanto aos revezes que a vida trará,

Lembre-se da realização do sonho,

A satisfação que o mesmo lhe dará,

Dia de sol substituirá dia tristonho.

Olhemos o horizonte se há limite,

Veja se sua capacidade é diversa,

Fraco é todo aquele que a admite,

Quem com Deus colhe, não dispersa.

Otimismo seja sempre a sua meta,

Sua fibra deve sempre sobressair,

Pessimismo algo que você detesta,

Erguer-se com coragem quando cair.

José Benedetti Netto

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 23/12/2009
Código do texto: T1991721