FILTROS

Pente fino

Seda fina

filtra risos, palavras, rimas

Passa as rosas,

espinhos segura

Depura a glosa

Clara prosa em boca escura

Pano fino,

filtra hinos e as mentiras de menino;

só deixa passar o que é bom

Filtra do ar celestino dissonante som

purificando a semente

Sem mentir

planta flores no jardim da gente

apurando o sentir

Seda fina

reconhece a rima

Se é clara, rica ou rara

ela reconhece a cor

E, só planta no peito

a verdade de efeito

palavra cultivada e brotada do Amor.

D.V.

12/09

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved