DOCE DE JACA

DOCE DE JACA

Não conheço a fruta pessoalmente

O doce somente

Mas seu gosto, eu já senti

É mais doce que caqui

Cheirosa como goiaba

Provei,

Gostei

Mas aqui não tem

Então espero o dia

De encontra-la

Na sua terra natal

Denise