Assim

Assim desse jeito você é...

Cabelos cacheados

Olhos de um mel que me lambuza

Uma boca que me convida a dizer coisas que não diria

Mãos grandes e decididas

Braços fortes que me carregam para uma vida sem destino

Um jeito moleque

Um jeito de homem

Alegre

Sexy

Maduro

Um homem

Você é desse jeito assim...