A rosa , a mulher e a Boemia

A rosa , a mulher e a Boemia

======================ErdoBastos

Ficas jogando conversa fora

Pela rua, de madrugada

Celebrando a “velha senhora”

Como a noite é por ti chamada

Envolves-te no véu que ela veste

Embriagas-te do lume da lua

E sofro, porque me compete

esperar-te, aqui, na cama, nua.

Até que chegues, cansado

Trazendo a viola arranhada

Feliz e embriagado

Dizendo que sou tua amada

E a rosa, no canto jogada

As pétalas todas caídas

Perdidas de madrugada

Nas calçadas distraídas

Mas assim mesmo, uma rosa

Sempre traz consigo a magia

Faz a espera virar bela prosa,

E a noite, acabar em poesia

hehehe Haverá quem pense que o "poeta" virou a casaca?