Teu rosto pelos deles !

Vejo teus olhos neste palco, dentro deles estão as verdades protegidas !

De vida e de arte, neste espaço que me trás a fantasia !

Vejo tua forma, no tablado que ti sustenta !

Vejo a forma de trabalho em que tu conduz a tua vida !

Vejo teu sorriso, bem dentro do ego de teu choro, em cena, na busca do personagem que tu trás à vida agora !

Vejo tua vida, em muitas outras vidas que tu traz à existência, vejo teu caminhar na passarela das conquistas !

Em quantos olhares eu me mostrei pra ti ! Em quantos desejos me coloquei aos teus pés !

Neste mundo de alegria, sou o palhaço que ri, pelo simples fato de te ver passar !

Presente tu és em meus dias de sol, de luz, de vida !

Colombina menina que me faz sonhar !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 23/12/2009
Código do texto: T1992460
Classificação de conteúdo: seguro