Perdão

para onde foram os risos, os aplausos?

para onde foram os olhos curiosos?

para onde olham?

o que vêem, se nada dizem?

para onde foi o canto do uirapuru?

o q dizia quando pouco ouvia?

para onde foram os homens de guerra... de paz?

para onde foram os magos, os parvos, os altos clementes?

para onde foram os oradores, os arcos, Eros e Minervas?

por que foram para tão longe se ninguem os vê?

para onde foram os braços, os gestos, murmurios, as rosas?

por que morrem? por que vivem? por que não respondem?

por que?

Gaia
Enviado por Gaia em 22/07/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T199251