Canto Exterior

Canto Exterior

===========ErdoBastos

Não poetizo meu canto

não concretizo meu pranto

não aviso, não espanto

Não sou antes, sou agora

não sou fauna e nem flora

sou a voz que vem de fora

Da janela do outro quarto

do sonho que não reparto

me desvio, me aparto

assim evitando a dor

de assistir a morte da flor

no fim de uma história de amor