NÓS DOIS E O MAR (La Playa del Pocitos, en Montevideo)

Que queres de mim, musa encantada

se ousas enfrentar assim, o mar?

Não te amedronta a volúpia dessas vagas

e o céu escuro sem poder brilhar?

Meu bem, creio que nada,

nem a morte estóica com seu negro andar

me fará esquecer a maciez aveludada

dos beijos que me deste ao som do mar ...

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 22/07/2006
Código do texto: T199295