EU SOU!

Não tente me reter!

Sou ar.

Meu destino é ser livre...

Não me prenda!

Não utilize grilhões.

Não suporto a prisão...

Deixe-me livre!

Caminhe comigo.

Seja meu amigo.

Porém, se o amor nascer;

no meu e no seu coração,

Deus abençoe esta União.

Quem ama não faz cativo!

É dono! Não carece prender...

Vive e deixa viver.