AS SOMBRAS

À frente e adiante

Sempre escuro e inconstante

Invisível e opaco

Despedaçando-nos como os cacos

Surreais, realistas e vultuosos

Cordiais, sarcásticos e caprichosos

Negros, brancos e mulatos

Etnias, raízes e nada sensatos

São sombras, são falsos

Indescritíveis, mas nunca descalços

Ostentados, marginalizados, não

Afortunados, originários e salafrários

Manuseiem suas sombras

Carrega a sua desonra

Sempre entusiasmados

Mas nem sabem da destreza de seus amigados

autor: Danilo Padovan

Daykon
Enviado por Daykon em 22/07/2006
Código do texto: T199310
Classificação de conteúdo: seguro