O DESCONHECIDO

Com medo do desconhecido

Busco o anonimato.

Caminho entre a multidão!

Escondo-me no meio dela!

Já não sou quem sou!

Sou mais um!

No meio da multidão.

Cada face,

Cada olhar,

Expressam os seus momentos.

Expressões de satisfação.

De pânico, de preocupação.

De alegria, de tranqüilidade.

São faces.

Faces tão nuas.

Faces tão frias.

Pés que cadenciam

Os passos de homens e mulheres,

Jovens, crianças e idosos.

Corpos que se esbarram.

Olhares que se cruzam.

Vozes que se misturam.

Esquivando-me dos esbarros.

Desviando-me dos olhares.

Calado fico a observar.