Eu sou...

Eu sou...

Eu sou Roseli Princhatti

Eu sou Nicoletta Santarelli.

Eu sou Nadja Cabral

Tenho várias identidades

Para me proteger

Das adversidades

Não tente me entender...

Tenho um grande amor.

Puro, Sobrenatural.

Verdadeiro, Espiritual.

Alguém que faria tudo.

O possível...

E o impossível...

Para fazê-lo feliz.

Não posso querê-lo.

Não posso tê-lo.

Não posso amá-lo.

Não posso tocá-lo.

Pois sou metade anjo.

E metade mulher.

E Deus assim quer.

Sou assim...

Pode confiar em mim.

Não sou traiçoeira.

Mesmo quando sou ferida.

Ou traída.

Eu levo na brincadeira.

Afinal o ser humano é falho.

E quem sou eu para julgá-lo.

Não sou Deus!

Apenas uma simples mensageira.

Não vai se arrepender.

Se a minha amizade você obter.

Basta apenas querer.

E leal prometo sempre ser.

Guardo segredos.

A sete chaves.

Que nunca serão desvendados.

E muito menos revelados.

Minha boca é um túmulo.

Não me importo com o mal que me fazem.

Existe a Lei da ação e reação.

O que fazemos aos outros.

Recebemos em dobro.

E o que não quero para mim.

Não faria para ninguém.

Nem para os amigos.

E nem para os inimigos.

Eu tento sempre me colocar.

No lugar do outro.

Que eu posso prejudicar.

Mesmo que inconsciente.

Se todos agissem assim.

O mundo seria diferente.

Pois todos somos irmãos.

E merecemos ter o nosso pão.

Às vezes me sinto um nada.

Quando me tratam como nada.

Mas um anjo lindo me ensinou.

Que eu deveria aprender a ser eu.

A mostrar a minha personalidade.

A mostrar o meu caráter.

A mostrar quem sou de verdade.

Não sou vingativa.

Sou amiga, fidedigna.

Principalmente para àquele que mais amo nesse mundo de Deus.

E agora terei que arranjar um final.

Para essa minha poesia banal.

Espero que não zombes de mim.

E nem que isso lhe faça mal.

Mas quem assinará?

Ah! Já sei...

hummmm

(Roseli Princhatti)

A verdadeira.

Criada em 01/06/2007

Roseli Princhatti
Enviado por Roseli Princhatti em 24/12/2009
Código do texto: T1993535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.