Dialogo com o coração

Louco eu...? Não... Não sei!

Apenas amo e sinto arder em mimo amor,

Que traz o gosto amargo das lágrimas...

O que farás agora coração... Vamos responda!

Ou prefere se calar, bater contra o peito,

Até romper suas fibras.

Vamos mostre-me pra que fostes inventado,

Será para amar... Ou viver ai... Estilhaçado!

Reja, faça meus olhos brilharem,

Pois já foram lavados por lágrimas.

Por favor coração, agora conduza a minha vida,

Que ainda pouco era perdida...

Não sei os caminhos! Mas tu há de saber.

Fizestes tanto por outros poetas,

Faças por mim agora.

Pois meu pensamento procura a saída... Me mostre!

Aos meus gritos vejo que não responde,

Pois pelo amor fostes totalmente tomado...

Elmo

Elmo
Enviado por Elmo em 22/07/2006
Código do texto: T199355