IMAGENS

Imagens de dias que passaram

Podem ficar na mente, como lembrança

Elas não voltam jamais,

Porém lembranças são eternas

São perpetuadas por atos

Pelos momentos vividos

Então...

Porque não vivemos momentos

Apreciamos o presente

E deixamos que o futuro venha

Seguimos em uma estrada

E somos nós que criamos

E damos os nossos passos

Então,

O que esperamos

Para sermos felizes...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 24/12/2009
Código do texto: T1993706