VISUALIZAR

E por que não seria?

Estou vivo e tenho saúde...

Tenho em quem pensar

Nos momentos difíceis

Isso é salvador...

Posso ir dormir e visualizar

Imaginar, pensar

Posso acordar e sonhar

Mesmo acordado

Ter esperança...

E por que não?

É tão bom...

Pensar, sonhar,

Imaginar, visualizar

VOCÊ!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 24/12/2009
Código do texto: T1993707