PRESENTE DE NATAL...(Aos poetas e amigos do Recanto das Letras)

Ainda que se percam outras coisas ao longo dos anos,

mantenhamos o Natal como algo brilhante...

Regressemos a nossa fé infantil.

Grace Noll Crowell

Minha mensagem de Natal aos queridos amigos poetas e leitores do Recanto, inspirada no texto acima.

Que sempre permaneça em nós a fé e pureza de sentimentos infantis.

Com meu carinho

beijos

Regina

Presente de Natal...

Fiz uma caixinha

onde coloquei

um punhado de amor

e também o meu carinho

Pedi ao Papai Noel

que na noite de Natal

não esquecesse

de entregá-la

a alguém especial

Alguém que rega

os meus dias

com ternura, alegria

amizade e afeição

Esse alguém ,

é você

que traz felicidade

ao meu coração