Me He...

Me he hablado,

me he escrito,

de amores inútiles

de amores infinitos.

Me he sentido,

me he llorado,

por amores que son fracasados.

Me he perdido,

me he metido,

con amores que no son míos.

Me he escuchado,

me he leído,

de amores que son inocentísimos.

Me he dudado,

me he callado,

por amores que son mal contado.

Me he sabido,

me he caído,

en amores fallecidos.

Me he sufrido,

me he enamorado,

de amores olvidados.

Me he soñado,

me he realizado,

los amores sin pecados.

Me he empezado,

me he terminado,

los amores y los fracasos.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 26/05/2005
Código do texto: T19941