TERRA

Na terra de ninguém

ninguém tem terra

mas quem tem

aos outros enterra

e encerra quem vem

a raposa da serra

do sol

Na terra de que tem

quem sem terra

é ninguém

nem mal nem bem

muito aquém

de ser alguém

refém aqui e além

Na terra do além

mora ninguém

pois o suposto bem

vem antes de lá

aqui se faz e planta

e a terra é santa

não em outro lugar