toucanart.com
Silenciosamente


Ele é feito de silêncio...
Farta dor raro riso,
em sua alma não contemplo
inferno, gozo ou compromisso.
Deus de estranho humor,
- aceitar é o que eu preciso -,
deu-me a riqueza de maior valor
e junto com ela o autismo.
Não escrevo com rancor,
é só pra dar voz ao mutismo,
com sombras em lápis de cor
estendo ao céu seu frágil grito.


Poema dedicado ao pequeno Dylan e a sua família que muito o ama.