Pensando em você

Hoje acordei pensando em você...

Senti saudade!

Fechei os olhos e ouvi sua voz

Acariciei seu rosto

Toquei seu corpo

Senti seu perfume

Beijei sua boca...Abri os olhos

E descobri que hoje

Eu queria você aqui bem pertinho de mim...