Do amor

Não sei de Deus

Vi o que ele criou

Não sei do homem

Vi o que ele matou

Não sei mais da vida

Sò vejo morte...

Não sei da oração

Sò vejo traição

Não sei da ciência

Sei da terra agonizante

Sei da dor

Não sei da liberdade

Sei do mundo progredindo

Destruindo os homens e a natureza

Sem igualdade

Sei das armas

E da prisão

Das làgrimas divinas

Da morte do coração

Não sei de tudo

Não sei de nada

Sei da beleza da flor

Do sorriso da criança

Do milagre da vida

Do amor

Do amor !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 25/12/2009
Código do texto: T1994850