E DEPOIS DO NATAL?

No Natal

Amigos fazem confraternização

Família se reúne para comemoração

Solidariedade toma conta da nação

Povos se unem em oração

Os inimigos dão-se as mãos

Muitos praticam o perdão

Lindas mensagens são enviadas por cartão

Músicas singelas nos enchem de emoção

Aos pobres se dedica mais atenção

Corais entoam glórias ao Deus da Salvação

Asilados, presos e enfermos saem da solidão

E depois do Natal?

A emoção...

O coração...

A união...

O perdão...

A atenção...

A confraternização...

Onde estão?