DENTRO DE NÓS

Dentro de nós muito acontece

Dentro de nós onde não vemos

Há desejos e ansiedades...

Há momentos de tristeza

Que devem ser apagados

Que devem ser esquecidos

Mas principalmente

Há atitudes, feitos

Que nunca devem morrer

Que nunca se pode esquecer

Dentro de nós a sempre muito

Dentro de mim, há VOCÊ!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 25/12/2009
Código do texto: T1994915