NOITE

A noite acaba despertamos...

Despertamos para um novo dia...

Dia que se inicia devagar...

Devagar assim como nós...

Nós que despertamos...

Despertamos para a vida...

Vida, linda maravilhosa...

Maravilhosa como você!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 25/12/2009
Código do texto: T1994917