Tentei

Tentei aceitar

Tentei amar assim

Meu cristal

Mundo sem ti

Tentei suportar a dor

Superar o fim

Viver o amor

Paixão em mim

Tentei sentir o calor

O cheirodaflor

Imaginar o amor que havia em tí

Tentei construi palavras

Enacarar na raça a saudade em mim

ver a vida passar

Pulando as barreiras

Desviando incertezas

Desejando a beleza desse amor sem fim

Eu em você

E você em mim

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 25/12/2009
Código do texto: T1995014
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.