DESABAFO

Silenciarei o meu grito de desespero,

Sufocarei o meu desabafo.

Calejarei as minhas mãos

No árduo trabalho da sobrevivência

Nessa selva de pedras.

Os obstáculos enfrentarei

De cabeça erguida.

O fracasso jamais me surpreendera

Porque sempre buscarei a harmonia com o criador.

Saberei a hora de agir,

No tempo do meu Deus.

Não temerei mal nenhum

Porque o Senhor esta comigo.

Buscarei junto o altíssimo ,proteção,

Ele me ouvira e me cobrira com o seu

Manto sagrado, protegendo-me da maldade.

Saudarei ao sol por iluminar o dia.

Saudarei a chuva por regar a terra árida.

Agradecerei a DEUS por me ter criado como

Um dom de amor para com o próximo.

Agradecerei a DEUS,

Por me ter dado o sopro da vida

Ter-me feito a sua imagem e semelhança.