OFERENDA

A ti ofereço,

o âmago do âmago.

O espírito volátil

sussurrando a mensagem

de Natal...

A ti dedico os símbolos

esquecidos...

A criança renascida

no berço do coração.

A ti dedico a prece

de meus olhos marejados.

O M resplandescente de Maria

as mãos calejadas de José.

A ti dedico,a humilde reverência

do instinto animal diante do incompreensível.

A sabedoria dos magos submissa

ante a surpreendente Luz da profecia.

A ti dedico, a fulgurante Estrela.

Invisível guia de nossos destinos

Materializada pela conjunção dos astros.

A ti eu dedico, agora, sem nenhum temor

todos os versos de meu imperfeito Amor.

Humano sentimento,que não mais espera

para dizer que Jesus renasceu num tempo

fora de todos os calendários...

No mundo onde floresce a eterna Primavera.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 25/12/2009
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T1995126
Classificação de conteúdo: seguro