VIVA O AMOR SEMPRE É NATAL

VIVA O AMOR SEMPRE É NATAL

MOR

Da magia das cinco letrinhas

Pelo amor lutar.

Era tudo o que lá já tinha

Logo a procurar.

Logo naquela grutinha

“Viva o amor” já adormecia.

Com a mais bela letrinha

Nada já mais o imaginaria.

No final de sua passagem

Entendeu a sua vinda.

Seria aquilo, miragem

Salvar com a sua vinda.

Neste belo Natal

Relembrar toda a história.

Noite de festival

Gravada na memória.

A história é relembrada

No dia do acontecimento.

E sempre comemorada

Em todo o tempo presente.

São José/SC, 25 de dezembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/12/2009
Código do texto: T1995193