..**..Desejo..**..

Vinga teu desejo entre os meus beijos

Aperta, morde, mastiga e não engole

Deixa o tempo te dizer quando parar.

Abraça forte minha cintura

Arranha minhas costas nuas

Sacia a vontade do meu corpo

E contempla meu sorriso

Desfruta meu suor salgado,

Coloca teu mundo na órbita do meu umbigo.

11/12/09